loading...
close
close

Эксперт рассказал, как вербовка российского дипломата скажется на плохих отношениях между Россией и США

10:41
16 Января 2017 157

Эксперт рассказал, как вербовка российского дипломата скажется на плохих отношениях между Россией и США

Между Россией и США априори плохие отношения и новость о вербовке российского дипломата не может их ужесточить еще больше.

"Тут, конечно, нужно понимать контекст, когда это сделано. Я не располагаю всей информацией. Ну, понятно, что методики такие используются, они используются разными службами. Они, как правило, находят моменты, когда можно подступиться к человеку, какие-то для него проблемные темы. И, очевидно, ситуация к этому располагала. Но главное, что человек остался верен себе. И не думаю, что эта информация как-то ужесточит отношения — они и без этого случая очень плохие. И тут еще непонятно, когда это произошло, судя по всему у этой истории свой срок давности", — сказала в интервью ИА "Народные новости" доктор политических наук, профессор, завкафедрой прикладного анализа международных проблем МГИМО Татьяна Шаклеина.

ИА "Народные новости" писало, что российского дипломата в США пробовали завербовать, о чем заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив