loading...
close
close

Ненужный визит: Байден приехал в Киев в последний раз поцеловать Порошенко в лоб – Пушков

12:43
16 Января 2017 8466

 Ненужный визит: Байден приехал в Киев  в последний раз поцеловать Порошенко в лоб – Пушков

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter прокомментировал официальный визит вице-президента США Джо Байдена на Украину.

Байден прибыл в Киев запечатлеть прощальный отеческий поцелуй на лбу Порошенко. Ничего другого он сделать уже не способен. Ненужный визит.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 16 января 2017 г.

Как отметил Пушков на своей станице в Twitter, Байден приехал в Киев на встречу с главой государства Петром Порошенко для того, чтобы в последний раз поцеловать украинского лидера и назвал его визит, в целом, ненужным.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Стало известно, зачем вице-президент США Джо Байден приехал на Украину".

Речь идет о том, что пока еще действующий вице-президент США Джо Байден приехал на Украину для того, чтобы встретиться с главой украинского государства Петром Порошенко и рядом других официальных лиц.

Отмечается, что встреча политиков двух государств носит закрытый характер и журналистам доступна только протокольная часть заседания.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.