loading...
close
close

Инвалиду из Сыктывкара вручили квартиру с останками бывшего хозяина

17:36
16 Января 2017 1437

Инвалиду из Сыктывкара вручили квартиру с останками бывшего хозяина

В течение года жительница Сыктывкара вместе со своим адвокатом в суде добивалась, чтобы ей наконец дали квартиру от муниципалитета. И, как оказалось, она одна из немногих, кому в такие сжатые сроки дали ключи от нового жилья.

Вот только радовалась женщина не долго. Открыв дверь, она обнаружила в помещении остатки еды, тело хозяина и огромную кровавую лужу. Увиденное шокировало женщину.

В настоящий момент она требует от муниципалитета, чтобы жилье было вычищено и приведено в порядок.

Как пояснил адвокат женщины, инвалиды здесь сказали бы, что нужно только радоваться, ведь им приходится ждать собственного жилья по 3-5 лет и даже за это время добиться исполнения судебных актов порой не представляется возможным.

В свою очередь администрация Эжвинского района МО ГО "Сыктывкар" в ответе на запрос ИА "Народные новости" сообщила, что необходимые работы по приведению жилого помещения в порядок будут выполнены до 10 февраля 2017 года. Для того, чтобы работы были выполнены, женщине будет необходимо только предоставить доступ администрации в данную квартиру. Уточняется также, что начисление платы ей будет производиться только после того, как квартира будет сдана. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.