loading...
close
close

Беги, Петя, беги: шесть громких акций сбежавшего во Францию художника Петра Павленского

16:16
16 Января 2017 202

Напомним, что скандального художника и его супругу обвиняют по статье 132 УК "Насильственные действия сексуального характера". Потерпевшей выступает актриса Анастасия Слонина, работающая в московском "Театре.doc".

Сейчас идет доследственная проверка по делу. Однако после беседы в Следственном комитете РФ Павленский с семьей покинул Россию и через Белоруссию приехал на Украину на машине, откуда улетел во Францию. По словам Павленского, он не признает свою вину, и считает дело сфабрикованным - более того, если делу будет дан ход, художник будет просить политическое убежище у властей Пятой республики. 

Тем временем, обвинения оказались реальными: продюсер «Театра.doc» Всеволод Лисовский обвинил Павленского в избиении актера, который решил вступиться за поруганную честь девушки. Как сообщается, актер увидел, что Павленский и его супруга "оказывают знаки внимания" его девушке Анастасии Слониной, договорился с Павленским о встрече - на которой художник и еще несколько людей избили его.

Автор: Николай Шендарёв

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Появление новых дорожных знаков грозит проблемами водителям — эксперт

В России могут появиться новые дорожные знаки и таблички. Об этом сообщает газета "Известия", ссылаясь на новый предварительный национальный стандарт. По информации издания, его действие продлится до ноября 2020 года.