loading...
close
close

Первый канал расследует утечку финального эпизода сериала "Шерлок"

16:19
16 Января 2017 215

Первый канал расследует утечку финального эпизода сериала "Шерлок"

Первый канал активно работает над расследованием слива финальной серии "Шерлока", которая называется "Последнее дело". Премьера эпизода состоялась в Великобритании накануне в полночь по московскому времени, однако в рунете долгожданная серия появилась на сутки раньше. При этом смотреть 3 серию 4 сезона сериала "Шерлок" можно было с официальным переводом Первого канала.

Представители телеканала с момента утечки активно сотрудничают с "Би-би-си". Пока в качестве основной версии рассматривают хакерскую атаку.

Между тем накануне премьеры создатели сериала обратились к российским зрителям. Авторы "Шерлока" сообщили, что отлично знают о появлении "Последнего дела" в Сети. Представители добавили, что эпизод был опубликован незаконно и попросили не распространять его.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Создатели "Шерлока" умоляют россиян не распространять слитую в Сеть новую серию

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.