loading...
close
close

Сирия новости 16 января 2017. В Ракке террористы ИГ безжалостно убили десятки сирийских бойцов

16:59
16 Января 2017 288

 Сирия новости 16 января 2017. В Ракке ИГИЛ безжалостно расправилось с десятками сирийских бойцов

В сирийской провинции Ракка боевики террористической организации "Исламское государство" (деятельность запрещена в России) за минувшие сутки убили десятки бойцов Сирийских демократических сил (SDF), передает специальный корреспондент ИА "Народные новости" в Сирии Тарек Халаби.

Сирия новости 16 января 2017. В Ракке ИГИЛ безжалостно расправилось с десятками сирийских бойцов

Как стало известно, речь идет о том, в результате ожесточенных боев, которые развернулись в западном пригороде сирийской провинции Ракка, террористы ИГИЛ убили тридцать семь бойцов Сирийских демократических сил (SDF), основная цель которых заключается в борьбе с боевиками ИГ.

Отмечается, что среди погибших также были и бойцы курдских отрядов народной самообороны (YPG).

Также уточняется, что в результате ожесточенных боев были уничтожены три военных автомобиля, принадлежащие силам операции «Гнев Евфрата».

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.