
Несколько простых в приготовлении закусок смогут удивить вторую половинку на романтическом вечере 14 февраля, рассказал повар Тарас Егоров.
Самым лучшим вариантом он назвал брускетту. Обычно ее делают с вяленными томатами, однако можно выбрать любую начинку, которая нравится. Главное правило вкусной брускетты — чтобы хлеб был чуть подсушен в духовке или на сковороде.
«Еще простой и вкусный вариант – волованы с начинкой. Нужно поджарить шампиньоны, чуть остудить и смешать их с козьим творожным сыром и греческим йогуртом», — объяснил специалист.
Кроме того, можно приготовить канапе. Эксперт призвал не бояться сочетать мясо с фруктами и ягодами. Например, индейка хорошо подходит к сладкой вишне, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».