Повар Егоров назвал необычные варианты блинов на Масленицу

Люди, которые хотят попробовать что-то новое на масленичную неделю, могут отойти от традиционных блинов. Другие варианты приготовления блюд перечислил повар Тарас Егоров.

Специалист рекомендовал приготовить свекольные блины. Это блюдо выделяется не только вкусом, но и своим ярким цветом. Также вкусными окажутся блины, в которых молоко заменено на сладкую или обычную газировку.

«Вместо сладкой газировки можно взять обычную минералку, получатся легкие воздушные блины», — сообщил Егоров в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня».

Специалист рекомендовал использовать сахар, соль, муку, растительное масло и газировку. Половину воды он рекомендовал смешивать с маслом, а другую часть — с сахаром, солью и мукой.