Собчак окунает сына в холодную воду - Нарусова
 /  Диана Колобаева

В эксклюзивном интервью ИА «Народные новости», мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова рассказала, как дочь и зять воспитывают сына Платона.

Мама Собчак Людмила Нарусова: дочь и зять закаляют сына

Мама известной российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак, вдова экс-губернатора Петербурга Анатолия Собчака рассказала, что Ксения, которая увлекается йогой и ведет здоровый образ жизни, закаляет двухмесячного малыша Платона.

"Закаляют ребенка и купают его при температуре 33 градуса, (мне) хочется сделать воду потеплее, но я их слушаю, правда, мне не нравится это", – рассказала Людмила Нарусова.

Также бывшая первая леди Санкт-Петербурга, которая ровно два месяца назад стала бабушкой, дала совет всем бабушка и дедушкам о том, как вести себя с молодыми мамами и папами.

"Нельзя пытаться молодым навязать свои представления о том, как надо ребенка воспитывать, а наоборот, надо делать, как они говорят, и беспрекословно выполнять то, что они хотят", - рассказала Людмила Борисовна.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями 18 ноября 2016 года. У пары родился сын, которого они назвали Платоном.