Подлость и невежество: музыкант группы «Зверобой» Иовчев назвал критикующих Россию комиков «вирусным явлением»

Известный юморист Руслан Белый резко высказался о спецоперации, отметив, что не поддерживает действия России. Звезда телеканала ТНТ заявил, что у него «нет желания защищать Родину», также он подчеркнул, что у него «много друзей и родственников на Украине». Сологитарист группы «Зверобой», музыкант Алексей Иовчев рассказал «Народным Новостям», что подобные критикующие Родину комики являются «вирусным явлением», с которым нужно бороться.

Несмотря на длительное молчание, юморист все же решил рассказать, что думает о ситуации на Украине. Белый заявил, что не поддерживает спецоперацию и позволил себе колкие шутки на этот счет.

«Напали бы первыми? Для чего? Для анекдота?» — высказался о ситуации на Украине Белый.

Отметим, что ранее Руслан Белый сообщал о том, что не будет шутить про СВО. Также артист заявлял, что не планирует уезжать из России, потому что не знает других языков. Примечательно, что у самого Белого есть не только воинское звание капитана, но и медаль «За отличие в военной службе» III степени.

Подлость и невежество: музыкант группы «Зверобой» Иовчев назвал критикующих Россию комиков «вирусным явлением»

Стоит подчеркнуть, что комик Руслан Белый зарабатывал в России огромные средства, проводя концерты в различных городах. На данный момент Руслан занимается продюсированием новых шоу и выступает с сольными концертами.

Известный музыкант Алексей Иовчев в беседе с «Народными Новостями» назвал такой поступок юмориста подлостью и невежеством. По словам артиста, такие люди, как Руслан Белый, не жили в России тяжелой жизнью и пользовались успехом, но, тем не менее, позволили себе критиковать Родину.

«Это подлость и невежество. Безотносительно того, что они зарабатывают в России большие деньги. В любом случае в России живет 150 млн человек, мы любим нашу Родину не за то, что в ней деньги зарабатываем. Но такие люди, как Белый, не живут в России нищенской и тяжелой жизнью. Они живут припеваючи, у них все хорошо в смысле карьеры и средств», — напомнил артист.
Подлость и невежество: музыкант группы «Зверобой» Иовчев назвал критикующих Россию комиков «вирусным явлением»

По словам Иовчева, такие люди, как Белый не понимают народ России и ее исторический путь потому что росли в период после развала СССР. Именно в то время многие члены общества мечтали о жизни на Западе и строили иллюзии о том, что там все гораздо лучше. Но это оказалось лишь мифами.

«Непонимание России и нашего народа, нашего исторического пути у таких артистов является следствием безвременья после развала СССР. Тогда воспитывали общество, которые устремлено своим взором к некому вымышленному западному «Эльдорадо», которого на самом деле не существует. Ходил миф, что на Западе все богато живут, что совершенно не так. Мало того, что сами люди, которые попали на Запад, перестают верить в эти мифы», — подчеркнул наш собеседник.

Иовчев отметил, что сейчас такие артисты, как Руслан Белый, развращают умы молодого поколения и позволяют себе язвительные колкости в адрес нашего народа. Такое поведение артистов подхватывают западные спецслужбы, различные структуры и используют в своих целях.

«Я считаю, что должны быть слышны голоса разумных людей, настоящих патриотов. Субкультура клоунов всех порядком утомила. Она оказалась не такой уж безобидной и оказывает деструктивное влияние на общество. И появление таких комиков, как Белый, с их высказываниями подтверждает это. Такие комики — это вирусное явление, которое разрослось. Но на самом деле этот морок спадет», — уверен музыкант.
Подлость и невежество: музыкант группы «Зверобой» Иовчев назвал критикующих Россию комиков «вирусным явлением»

По словам артиста, в России много молодых людей, которые не подвержены влиянию Запада. Они любят свою страну и готовы совершать подвиги ради нее. Именно на таких людях и строится общество, а такие персонажи, которые позволяют себе критику в адрес России, остаются в меньшинстве.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

Одним из таких артистов стал комик Семен Слепаков. Юморист сбежал из России вскоре после начала СВО. Сейчас Слепаков обосновался в Израиле, где сочиняет песни, в которых критикует миссию российских властей на Украине.