loading...
close
close

Политолог назвал Флинна жертвой борьбы между сторонниками и противниками Трампа

11:35
14 Февраля 2017 120

Советник главы США по национальной безопасности Майкл Флинн ушел в отставку. По мнению эксперта, он стал жертвой борьбы между сторонниками и противниками президента США Дональда Трампа.

Политолог назвал Флинна жертвой борьбы между сторонниками и противниками Трампа

Бывший советник главы США по национальной безопасности Майкл Флинн, который ушел в отставку, стал жертвой борьбы, которая идет между сторонниками и противниками президента США Дональда Трампа. Так считает научный сотрудник Центра Североамериканских исследований ИМЭМО РАН Сергей Кислицын:

"Здесь, конечно, мы видим именно этот фокус на Россию, если бы Флинн поговорил с британским послом, французским, каким угодно, внимания бы столько не было. Это нормально, когда происходят контакты с представителями будущей администрацией, происходит передача дел. Это, мне кажется, еще один звоночек, о том получится ли у Трампа что-то с Россией. Потому что антироссийская риторика – это, действительно, очень большая проблема. Флинн – просто жертва борьбы, которая идет между сторонниками Трампа и его противниками", - рассказал Сергей Кислицын в интервью ИА "Народные новости". 

Политолог назвал Флинна жертвой борьбы между сторонниками и противниками Трампа

Напомним, Майкл Флинн подал в отставку из-за того, что предоставил вице-президенту США Майклу Пенсу неполную информацию о переговорах с российским послом в Вашингтоне. Как писало ИА "Народные новости", в Белом доме рассматривают трех кандидатов на пост советника главы по национальной безопасности. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Елена Смирнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров