loading...
close
close

С углем и без угля — все кризис: попытки Порошенко решить энергокризис на Украине назвали напрасными

13:45
17 Февраля 2017 343

С углем и без угля — все кризис: попытки Порошенко решить энергокризис на Украине назвали напрасными

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ по нейтрализации угроз безопасности. Эксперты считают, что кризис на Украине не из-за угля, а по причине реформ, проводимых украинским правительством.

Украинский лидер Петр Порошенко пытается решить энергокризис в стране. Он ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны, предусматривающее диверсификацию источников поставки угля и создание резерва энергетического угля  из-за блокирования поставок угля из Донбасса.

С углем и без угля — все кризис: попытки Порошенко решить энергокризис на Украине назвали напрасными

Руководитель аналитического департамента Института политических исследований Максим Буланов в интервью информагентству Nation News сообщал, что кризис на Украине растет не из-за угля, а из-за реформ Порошенко.

"Выход-то  у них есть, уголь имеется не только на Донбассе. Это они решат. Правда, если будут медлить, то это может грозить остановкой предприятий и остановкой угольных станций. На Украине социально-экономический кризис,  он будет усугубляться вне зависимости от того, будет у них уголь или не будет. Кризис не из-за угля, а из-за реформ, которые проводит правительство Порошенко", — отметил Максим Буланов.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Порошенко ввел "безотлагательные меры" по энергобезопасности.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.