loading...
close

Ротация губернаторов взбодрит политическую элиту в регионах — эксперт

14:27 17.02.2017 Views120 Анна Рыбина
Президент России Владимир Путин назвал ротацию губернаторов естественным процессом. Эксперты отметили, что горизонтальную ротацию стали применять в последнее время.

Ротация губернаторов взбодрит политическую элиту в регионах — эксперт

Президент России Владимир Путин назвал ротацию губернаторов естественным процессом и выразил уверенность, что они приложат все силы в новой деятельности, а также поделятся опытом и знаниями со своими преемниками. Об этом президент заявил на встрече с экс- губернаторами: Пермского края Виктором Басаргиным, бывшим главой Карелии Александром Худилайненом, экс-главой Бурятии Вячеславом Наговицыным, бывшими руководителями Новгородской и Рязанской областей Сергеем Митиным и Олегом Ковалевым.

Президент института национальной стратегии Михаил Ремезов сообщил, что горизонтальную ротацию стали применять в последнее время.

"Слова о естественном процессе должны зафиксировать новые правила игры, в соответствии с которыми ротация  становится естественной. До этого в периоды активной ротации отставка воспринималась в контексте того, что человек или не справился, или резко ушел на повышение. Горизонтальная ротация  только последнее время стала применяться, чтобы взбодрить управленческую элиту и реализовать запрос на кадровое обновление", — сообщил Михаил Ремезов.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Путин пообещал использовать опыт бывших губернаторов.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть