loading...
close
close

Женщина зарубила топором престарелую соседку ради денег

17:14
17 Февраля 2017 332

Женщина зарубила топором престарелую соседку ради денег

Женщине удалось поживиться накоплениями убитой пенсионерки. Всего было украдено 11 тысяч рублей.

Правоохранители "по горячим следам" поймали подозреваемую в убийстве. Злоумышленником оказалась молодая женщина. После упреков со стороны соседки-пенсионерки она зарубила ее топором.

Как предполагает следствие, 28-летняя жительница Волчанска пришла в гости к пожилой соседке, которая живет в частном доме на улице Максима Горького.

Входная дверь была незаперта, женщина свободно прошла в комнату. Там она увидела спящую 81-летнюю хозяйку, у которой из-под подушки выглядывала тысячная купюра, пишет ura.ru.

Соседка забрала себе деньги, а пенсионерка проснулась и попросила молодую гостью купить в аптеке лекарства, на что дала еще тысячу рублей.

Спустя два дня подозреваемая вернулась к пожилой женщине, а та начала упрекать гостью в том, что она ей не купила лекарство.

Молодая женщина взяла топор, который лежал в сенях, и начала рубить пенсионерку, которая скончалась на месте. После этого злоумышленница забрала найденные в доме 9 тысяч рублей.

Задержанная дважды была судима. Ее лишили родительских прав на детей 2007 и 2009 годов рождения.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.