loading...
close
close

Победу Трампа в США связали с надоедливыми иммигрантами и нежеланием быть похожими на Европу

17:32
17 Февраля 2017 59

Победу Трампа в США связали с надоедливыми иммигрантами и нежеланием быть похожими на Европу

Многие жители США устали от наплыва иммигрантов, а в обещаниях республиканца Дональда Трампа услышали спасение.

"Тут нужно понимать, что за Трампа проголосовали те, кто устал от этих незаконных иммигрантов, Америка — страна иммигрантов. Безусловно, но не страна незаконных иммигрантов. Америка устала от этого бандитизма, от иммигрантов, устала от того, что иммигранты отбирают у них работу. И вот эту проблему решает Трамп. Он не хочет, чтобы Америка была похожа на Европу", — сказал информагентству Natiion News доктор юридических наук (США), профессор ВШЭ Александр Домрин.

В своей предвыборной программе Дональд Трамп делал акцент на изменениях закона для иммигрантов, что и сыграло решающую роль в президентских выборах.

Победу Трампа в США связали с надоедливыми иммигрантами и нежеланием быть похожими на Европу

"Если статистику простую открыть, то мы видим, что 95% убийств в Лос-Анджелесе совершили незаконные иммигранты. 39% учеников в школах — это иммигранты, но это бесплатные школы, а кто же их оплачивает. И американцы задаются вопросами, для кого мы работаем и кому идут наши налоги. И вот это недовольство стало причиной победы Трампа. И, конечно, мы сейчас будем видеть их недовольство, но, думаю, это просто один из многих протестов", — заключил Домрин.

Информагентство Nation News писало, что Песков назвал "рекомендации" российским СМИ меньше писать о Трампе очередной фейковой новостью.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.