loading...
close
close

Захарова рассказала, как Лавров угостил журналистов пиццей и водкой

17:48
17 Февраля 2017 146

Захарова рассказала, как Лавров угостил журналистов пиццей и водкой

Мария Захарова прокомментировала статью шведской газеты, где описывается, как Сергей Лавров распорядился дать журналистам водки.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала статью шведской газеты Svenska Dagbladet о том, как министр иностранных дел Сергей Лавров распорядился угостить журналистов пиццей и водкой. Этот инцидент Захарова подробно описала в своем блоге в Facebook.

В статье говорится, что Лавров пожалел журналистов, которые всю ночь прождали окончания переговоров по Сирии, и угостил их пиццей. Захарова отметила, что все было не совсем так. Пицца предназначалась не для журналистов, а для российской делегации. Она уточнила, что именно Лавров решил отнести пиццу журналистам. Один из корреспондентов попросил водки, и Лавров исполнил желание. 

Захарова заметила еще одну неточность в издании. По ее словам, Лавров не курит сигары. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.