loading...
close
close

Ученые объяснили существование жизни после смерти тайнами мозга

18:18
17 Февраля 2017 5433

Ученые объяснили существование жизни после смерти тайнами мозга

Ученые провели исследование, в котором рассмотрели данные столкнувшихся с клинической смертью людей. Специалисты проанализировали случаи за многолетнюю историю, и установили, что даже после остановки сердца и прекращения циркуляции кислорода, человеческий мозг живет еще как минимум тридцать секунд. 

Известный врач-психиатр кандидат медицинских наук Ваган Саркисян в интервью информагентству Nation News отметил, что при изучении жизни после смерти необходимо учитывать все нюансы.

"На сегодняшний день современная наука, медицина знает о мозге малую толику всех знаний. На сегодня болезни Альцгеймера и Паркинсона недоступны полноценному лечению в силу того, что пока у нас нет ответов на многие вопросы. И что касается работы мозга после клинической смерти, тут вполне могут быть новые данные, это вообще малоизученная область. Нужно просто смотреть на выборку, на условия, при которых человек попадал в клиническую смерть. Если все это соблюдено, то это действительно может быть", - пояснил специалист.‍

Ученые объяснили существование жизни после смерти тайнами мозга

Ученые уверены, что во время клинической смерти человек видит воспоминания, которые раньше были ему недоступны. По словам британских экспертов, это не галлюцинации, а скорее отделение сознания.

 Ранее информагентство Nation News сообщало: Ученые объяснили, почему жизнь после смерти существует

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».