loading...
close

Жители Минска вышли на "Марш рассерженных белорусов"

19:07 17.02.2017 Views279 Анастасия Бековец
Городские власти не санкционировали митинг оппозиции, который в настоящий момент проходит в центре Минска. Выступающие протестуют против декрета о тунеядцах.

Жители Минска вышли на "Марш рассерженных белорусов"

Центр Минска на несколько часов стал местом скопления оппозиционеров, которые протестуют против "налога на тунеядство". Сотни людей вышли на улицы города. Они периодически скандируют лозунги "Живет Беларусь", "Нет декрету номер три" и аплодируют.

При том, местные власти митинг в городе не разрешали. Среди участников уже удалось узнать оппозиционных политиков Николая Статкевича, Павла Северинца и Владимира Некляева.

Жители Минска вышли на "Марш рассерженных белорусов"

Однако, не все оппозиционеры поддержали акцию. Некоторые из них заявили, что не будут присоединятся и хотели выступить с серией уличных акций.

Отметим, что из всех белорусов, кому пришла квитанция, извещающая о необходимости уплатить "налог на тунеядство", деньги внесли только 10% людей. Всего документ пришел более 470 тысячам людей.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что В Кремле объяснили эмоциональным фоном слова Захарченко об освобождении Донбасса.

Теги: минск марш
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть