loading...
close
close

Эксперт пояснил, как решить спор по Исаакию

19:19
17 Февраля 2017 121

Эксперт пояснил, как решить спор по Исаакию

По мнению специалиста, прийти к консенсусу относительно Исаакиевского собора можно только в том случае, если им одновременно смогут пользоваться и город, и РПЦ.

На основе проведенных социологических исследований эксперт РИА Новости заявил, что единственным возможным решением по Исаакиевскому собору является вариант, когда и город, и РПЦ смогут его использовать.

Эксперт пояснил, как решить спор по Исаакию

В свою очередь петербургское общество не перестает беспокоиться за судьбу собора, несмотря на то, что официальным владельцем продолжает оставаться город, а представители Церкви планируют сделать вход в собор бесплатным.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Патриарх Кирилл назвал передачу Исаакиевского собора РПЦ символом примирения народа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.