loading...
close

Футболист Тарасов рассказал все о разводе с Бузовой

20:47 17.02.2017 Views1091 Анастасия Бековец
Экс-супруг популярной телеведущей прокомментировал происходящее в его личной жизни, после тысяч просьб поклонников.

Футболист Тарасов рассказал все о разводе с Бузовой

Под натиском множества вопросов футболист Дмитрий Тарасов решил все-таки прокомментировать развод с телеведущей Ольгой Бузовой. Спортсмен заявил, что жалеет, что позволил всем быть свидетелями и участниками их с Бузовой отношений. Он также пояснил, что теперь их пути расходятся, несмотря на прекрасные моменты, которыми были наполнены их жизни.

 

Мой "direct" завален тремя видами сообщений: 1)пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, "жить ради лайков"( думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдётся время занять себя чем-то полезным ???????? #всемдобра#укаждогосвойкрест

A post shared by tarasov23 (@tarasov23) on


Впредь Тарасов попросил больше не затрагивать его личную жизнь и перестать кого-либо оскорблять, а вместо этого, напротив, направить свое внимание и силы на более полезные вещи.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Бузова не спит, не ест и рыдает после хоум-видео Тарасова с любовницей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть