loading...
close
close

Ученые объяснили, почему цвет обоев в спальне влияет на сон и интим

18:05
21 Февраля 2017 2124

Ученые объяснили, почему цвет обоев в спальне влияет на сон и интим

Учены установили, что цвет обоев в спальне отражается на сне и интимной жизни. Однако специалисты уверены, что чаще на сон влияет неудобная подушка или шум за окном.

Британские ученые уверяют, что цвет обоев в спальне определяет сон и интимную жизнь хозяев квартиры. Эксперты убеждают, что для сна больше всего подходят стены в голубых тонах, а для ярких любовных утех - бежевые или карамельные обои.

Врач-сомнолог Ирина Завалко в интервью Nation News рассказала, что чаще на сон людей влияют совершенно иные факторы.

"Насколько мне известно, никакой взаимосвязи между цветом стен в спальне и сном нет. Человеку в принципе может быть не очень комфортно спать,  скажем, от температуры, или неудобной подушки, или шума с улицы, но никак не от цвета обоев. Если такие случаи и возможны, то только в индивидуальном порядке, когда человеку неприятен какой-то цвет. Но в большинстве людям все равно, у меня в практике подобных случаев не было", - пояснила специалист.

Ученые объяснили, почему цвет обоев в спальне влияет на сон и интим

Британцы отметили, что в исследовании приняли участие более двух тысяч добровольцев, и лучше всего они спали именно в комнате в голубыми обоями. В такой обстановке люди чувствовали себя спокойнее, у них замедлялся сердечный ритм.

Ранее информагентство Nation News сообщало: Ученые доказали, что цвет обоев в спальне влияет на качество сна и интима

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.