loading...
close

Игроки «Зенита» осваивают новую профессию

16:28 09.09.2015 Views28 Вера Павлова
Зенит   Футболисты из «Зенита» по окончании утренней тренировки в первый день зимы отправились на автозаправочную станцию Санкт-Петербурга (АЗС). Здесь голкипер Юрий Лодыгин и защитник Николас Ломбертс стали участниками акции «Звездный шеф-повар». По условиям, они должны сами приготовить гамбургеры и френч-доги, а после - накормить посетителей АЗС. Перед тем, как начать работу повара, «зенитовцы» прошли краткий курс обучения, сообщает пресс-служба футбольного клуба «Зенит». Им рассказали, сколько секунд уходит на разогрев булочки для френч-дога, сколько и какие соусы нужно добавлять. Футболисты надели униформу поваров и приступили к новым обязанностям. «Вообще я люблю готовить, хотя, честно говоря, мало что в этом деле умею. Завтрак — это обычно какой-нибудь омлет, может быть, чуть-чуть бекона. А вообще я больше готовлю, когда нахожусь один, без семьи», - рассказал Лодыгин. Бельгийский защитник Ломбертс поделился идеей о том, что вполне возможно стать поваром после окончания футбольной карьеры. Тем более, что от гамбургеров трудно устать. Сам же он в настоящее время готовит мало. «И вообще нам, честно говоря, полезно иногда делать что-нибудь подобное — просто чтобы отвлечься от футбола, перезагрузиться и в следующий раз выйти на поле с новыми эмоциями», - добавил защитник сине-бело-голубых. В конце «поварского» дня, футболистам вручили сертификаты об участии в акции.
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть