loading...
close
close
Закрыть
18+

Зюганов назвал выпад ЛДПР в Думе хулиганством и жириновщиной

13:29
15 Марта 2017 382

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов резко высказался по поводу скандального поведения Жириновского в Думе.

Зюганов назвал выпад ЛДПР в Думе хулиганством и жириновщиной

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов удивлен, почему власти не реагируют на скандальное поведение главы ЛДПР Владимира Жириновского. Он считает действия Жириновского хулиганством и уголовщиной. По его мнению, такие поступки недопустимы в условиях кризиса, когда требуется сплоченность общества:

"Я считаю, что антисоветская жириновщина и хулиганство стало, откровенно говоря, его политическим подчерком. Я поражаюсь, почему власти не реагируют, почему это поощряют смотрители эфира на государственном телевидении. Этот экстремизм превращается уже в откровенное хулиганство и уголовщину. И, на мой взгляд, в условиях кризиса, когда требуется сплоченность общества, такое поведение не только недопустимо, оно провоцирует психоз в стране. И когда человек с депутатскими полномочиями с трибуны заявляет то, что фашисты в свое время не допускали, это свидетельствует о глубокой болезни общества", - рассказал Геннадий Зюганов в интервью информагентству Nation News.

Зюганов назвал выпад ЛДПР в Думе хулиганством и жириновщиной

Как ранее сообщало информагентство Nation News, Владимир Жириновский устроил скандал в Думе, выкрикнув, что депутатов надо вешать и расстреливать. Председатель парламента Вячеслав Володин попытался утихомирить неугомонного депутата, однако тот в ответ демонстративно покинул зал вместе с однопартийцами. Парламентарии, которых возмутило такое поведение, написали обращение в комиссию по этике, которая оценит действия Жириновского.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Елена Смирнова

Оставить Комментарии

Загрузка...