loading...
close
close
Закрыть
18+

Клинцевич надеется, что Жириновского накажут

15:03
15 Марта 2017 77

Лидер ЛДПР устроил скандал в Госдуме и покинул зал заседаний. Представитель Совфеда Франц Клинцевич заявил, что так вести себя руководителю политической партии просто недопустимо.

Клинцевич надеется, что Жириновского накажут

Заседание в Госдуме обернулось серьезным скандалом. Сергей Неверов предложил рассмотреть высказывания Владимира Жириновского комитету по этике, после чего глава ЛДПР пообещал перестрелять обидчиков, если выиграет президентские выборы в следующем году, и покинул зал. Его примеру последовали все представители ЛДПР.

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Франц Клинцевич в интервью информагентству Nation News осудил лидера ЛДПР и выразил надежду, что Владимир Жириновский понесет наказание.

Клинцевич надеется, что Жириновского накажут

"Какие бы причины не были, руководитель политической партии так вести себя не должен. Есть достаточно слов, чтобы высказать свое возмущение и призвать к чему-то, провести расследование. И так себя вести нельзя, особенно руководителю парламентской партии, и я думаю, палата примет какие-то решения, принуждающие извиниться, или как-то накажет", - пояснил политик.

После громкого скандала Владимира Жириновского призвали извиниться перед коллегами, однако пока такой шаг в планы главы ЛДПР, вероятно, не входит.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...