loading...
close
close
Закрыть
18+

Ученые рассказали, есть ли шансы выносить ребенка в условиях невесомости в космосе после космического интима

0:05
16 Марта 2017 154

Общественность давно интересуется, возможна ли близость между мужчиной и женщиной на космическом корабле и проводились ли уже подобные эксперименты. Исследователи NASA наконец-то подробно ответили на этот вопрос, сообщает Raw Story.

Ученые: в невесомости нет места интиму

Ученые сразу же огорчили многих любопытствующих – возможность полового акта в условиях невесомости равна нулю. Эксперименты с участием людей, несмотря на распространенную практику смешанных по половому признаку экипажей, пока не проводились. Однако в этом отношении давно проводятся исследования на мышах. Как оказалось, у самок этих шустрых грызунов в условиях МКС вообще прекратилась овуляция, мыши в невесомости начисто лишились репродуктивной способности и не хотели совокупляться.

Ученые: в невесомости нет места интиму
Дело в том, что предаваться любовным утехам в условиях невесомости сложно чисто технически. Ведь участники космического коитуса должны совершать движения, направленные в противоположные стороны, а значит, могут запросто оказаться в разных углах корабля. Кроме того, космическое излучение пагубно сказывается на выработке сперматозоидов и плохо сказывается на эректильной функции. Но даже если эти проблему удастся обойти, семяизвержение в условиях невесомости происходит со скоростью 18 км в час, что серьезно затрудняет оплодотворение. Если представить все-таки, что зачатие на борту корабля произойдет, эмбрион, скорее всего, погибнет в неестественных для самки человека условиях, заключили ученые.

Ученые: в невесомости нет места интиму
В результате специалистами давно сделан вывод: размножаться человечеству придется либо на Земле, либо уже высадившись на другой, близкой к нашим условиям планете, но никак не в космосе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...