loading...
close
close
Закрыть
18+

Боксер Мейвезер прилетел в Чечню по личному приглашению Кадырова

1:23
17 Марта 2017 104

Глава Республики сообщил о приезде легендарного спортсмена на своей странице в Instagram.

Боксер Мейвезер прилетел в Чечню по личному приглашению Кадырова

Рамзан Кадыров отмечает, что Флойд Мейвезер посетил спортклуб "Ахмат", который расположен в Гудермесе. Во время своего визита Мейвезер ознакомился с тренировочным процессом местных боксеров и бойцов ММС.

Американский спортсмен высоко оценил все те условия, которые создают в Чечне для развития единоборств, добавляет Кадыров.

 

Дорогие друзья! В Чечню по моему приглашению прибыл чемпион мира в пяти весовых категориях, легенда бокса, не знающий горечь поражений Флойд Мейвезер. Вместе с гостем мы посетили многофункциональный спорткомплекс клуба "Ахмат" в Гудермесе. Мейвезер ознакомился с тренировочным процессом, посмотрел показательные выступления боксеров и бойцов ММА, пообщался со спортсменами. Он высоко оценил условия, созданные для развития единоборств в Чечне. Гость остался под приятным впечатлением от общения с людьми и увиденной в Грозном, Гудермесе и Аргуне картины. Флойд намерен совершить в республику повторный визит и пригласить команду тренеров по боксу и ММА из США. Надеюсь, что наше сотрудничество будет носить долгосрочный и продуктивный характер. Уверен, опыт такого великого спортсмена будет бесценен для воспитанников клуба "Ахмат". #Кадыров #Россия #Чечня #Бокс #Мейвезер #ММА

A post shared by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Флойд Мейвезер в интервью телеканалу "360" сообщил о том, что планирует провести бой с ирландским боксером Конором Макгрегором. На ринг он хотел бы выйти против него в Москве.

Боец побывал в столице России накануне. Он присутствовал на открытии боксерского клуба в подмосковной Жуковке и провел там мастер-класс.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...