loading...
close
close
Закрыть
18+

Нарушитель заглядывал в окна Белого дома – СМИ

12:48
18 Марта 2017 43

Незаконно проникший на территорию Белого дома мужчина пытался заглядывать в окна резиденции президента США, сообщает телекомпания CNN.

Нарушитель заглядывал в окна Белого дома – СМИ

Американский гражданин, который незаконно проник на территорию Белого дома 10 марта, пытался разглядеть что-то в окнах резиденции президента США, сообщил журналистам конгрессмен Джейсон Чэффетц. Нарушитель, которого зовут Джонатан Тренд, заглядывал в окна и дергал дверные ручки, явно собираясь войти внутрь. Он перелез через две ограды и успел пробыть на запретной территории в течение 17 минут. Смельчак осуществил свой хулиганский поступок около полуночи и смог обмануть охрану президента США Дональда Трампа. После задержания нарушителя обыскали, но среди его вещей не было обнаружено ничего подозрительного. Конгрессмен подчеркнул, что инцидент показал слабость системы безопасности Белого дома, на содержание которой бюджет страны выделяет миллиарды долларов.

Нарушитель заглядывал в окна Белого дома – СМИ
Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп, который в момент задержания работал в своей резиденции, похвалил охранников за проделанную работу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...