loading...
close
close
Закрыть
18+

Пропавший и найденный в Алма-Ате физик-ядерщик Образцов отказался от показаний о рабстве

20:21
18 Марта 2017 264

В Казахстане нашелся физик-ядерщик Юрий Образцов, который пропал несколько лет назад и, как сообщалось, мужчина все это время находился в рабстве на ферме.

 Пропавший и найденный в Алма-Ате физик-ядерщик Образцов отказался от показаний о рабстве

Руководитель пресс-службы МВД Казахстана Алмас Садубаев на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой сообщил, что российский физик-ядерщик Юрий Образцов, которого несколько лет не могли найти, а затем нашли в Казахстане, отказался от показаний о рабстве.

Как написал в своем Facebook Садубаев, в беседе с медицинским специалистом ученый заявил, что насильно его никто и нигде не удерживал, однако на вопрос на тему того, как он жил в течение трех лет, что его не могли найти, затруднился ответить.

По словам российского ученого, на протяжении последних нескольких лет он путешествовал от одного населенного пункта к другому автостопом или пешком.

Ранее, как отмечает RT, стало известно, что российский физик-ядерщик Юрий Образцов, несколько лет назад уехавший из Новосибирска был найден в Казахстане и, как сообщалось, ученый несколько лет провел в рабстве на ферме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...