loading...
close
close

О задачах в новом составе Общественной палаты рассказал тренер волейбольного клуба "Динамо" Алекно

12:56
20 Марта 2017 72

О задачах в новом составе Общественной палаты рассказал тренер волейбольного клуба "Динамо" Алекно

В прошлом месяце глава российского государства Владимир Путин предложил 40 кандидатам войти в состав Общественной палаты страны. 20 марта Путин подписал указ об утверждении членов Общественной палаты.

В ее состав вошли 40 человек, среди них шахматист Сергей Карякин, режиссер Владимир Хотиненко, генеральный директор АНО "Русская гуманитарная миссия" Евгений Примаков, певица Диана Гурцкая и другие деятели культуры, спорта, религии, науки, а также тренер волейбольного клуба "Динамо" Владимир Алехно.


Тренер волейбольного клуба "Динамо" Владимир Алекно в интервью информагентству Nation News сообщил, что для него это огромная честь.



"Для меня огромная честь принять это предложение от президента. Основная задача у меня будет пропагандировать  здоровый образ жизни. Впереди  две олимпиады зимняя и летняя, и ,конечно, это защита наших спортсменов, они сейчас находятся в непростой ситуации. А также создание диалога между властью и общественными организациями. Я так вижу свои задачи", – отметил Владимир Алекно.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что шахматист Карякин и режиссер Хотиненко вошли в состав Общественной палаты.

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.