loading...
close
close

Игрой в одни ворота назвали разрешение Лукашенко допустить наблюдателей НАТО на учения РФ и Белоруссии

15:02
20 Марта 2017 1760

Игрой в одни ворота назвали разрешение Лукашенко допустить наблюдателей НАТО на учения РФ и Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что совместные белорусско-российские учения военных, которые пройдут осенью этого года, должны стать доступными и прозрачными для наблюдения международных организаций, включая НАТО.

Лукашенко отметил, что Минск и Москва ничего не скрывают и не будут скрывать. Белорусский лидер добавил, что он просит посмотреть учения Североатлантический альянс, если у натовцев есть такое желание.

Историк, военный эксперт Борис Юлин в интервью информационному агентству Nation News сообщил, что это игра в одни ворота.



"На мой взгляд, напряжение есть уже, поэтому этим наблюдателям сложно будет его повысить. Но безусловно, участие наблюдателей НАТО вызовет такой интерес. Я бы назвал это игрой в одни ворота, потому что НАТО с нами не сотрудничает. Много факторов будет влиять на то, как это пройдет, это и полномочия наблюдателей, и что им будет показано и какая цель будет у учений", - отметил Борис Юлин.

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что Лукашенко разрешил НАТО наблюдать за военными учениями России и Белоруссии.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив