loading...
close

Группа "Та Сторона": "На пятнадцать лет хотим собрать "Олимпийский"

17:43 20.03.2017 Views77 Анна Карпова
Участники группы Та Сторона рассказали, какие сюрпризы готовят на пятнадцатилетие коллектива, и в чем главная проблема участников Евровидения.

Группа "Та Сторона": "На пятнадцать лет хотим собрать "Олимпийский"

Группа "Та Сторона" - это Андрей Лозовский, Максим Контарев и Кирилл Васильев. В послужном списке коллектива достаточно хитов, среди них хип-хоп композиции, лирика и зажигательные летние треки. Ребята не собираются останавливаться и продолжают работать в студии. В интервью Nation News участники группы признались, что совсем скоро поклонников ждут сюрпризы.

"В ближайшее время мы выпустим несколько новых треков. Будем работать над клипами на треки, которые люди уже успели узнать и, возможно, полюбить, а также на песни, которых еще нигде нет, ни в соцсетях, ни где-то еще. Работа кипит, мы стараемся и между концертами радовать наших слушателей", - рассказал Андрей Лозовский.

В следующем году "Та Сторона" будет отмечать пятнадцатилетие. О знаменательной дате музыканты чуть не забыли, но быстро сориентировались и придумали грандиозные планы.

"Я удивлен: мы пятнадцать лет занимаемся музыкой и про нас еще никто не знает!" - не без юмора отметил Максим Контарев.

"На пятнадцатилетие хотели бы собрать "Олимпийский"! Конечно, я немного утрирую, но лучшим подарком был бы масштабный концерт, и мы приложим все усилия для этого", - пояснил Андрей.

"Ну или грандиозный альбом, например. Мы постоянно работаем над этим. Возможно, к пятнадцатилетию мы представим альбом, нечто такое, что еще никогда не делали. Постараемся сделать что-то необычное. Может, шоу, как у Филиппа Киркорова, с танцорами и перьями. Если честно, хотелось бы, ведь мы уже давно задумываемся над театрализацией нашего творчества. У нас музыка наполнена многими эмоциями и чувствами, было бы интересно соединить это с театром", - добавил Максим.

 

Всем спасибо! Это было круто! #тасторона #3из3х #тасторонатур #LaZ #Lira #MrM #Москва

A post shared by Та | Сторона (@ta_storona_official) on

История коллектива началась на востоке Украины в далеком 2003-м году. Постепенно музыка группы "Та Сторона" полюбилась и российскому слушателю, а сложившаяся политическая ситуация и вовсе практически не оставила артистам выбора. Трио все чаще блистает на концертных площадках Москвы, Петербурга и других городов, но музыканты уверены, что вскоре смогут выступать везде, где понимают их творчество.

"На Украине мы, к сожалению, из-за сложившихся обстоятельств не выступаем в принципе. Наши гастроли касаются только России, еще наши родные края - Донецк, Луганск", - признался Максим Контарев.

"С радостью приедем на Украину, когда там все уляжется, и мы беспрепятственно сможем там организовывать концерты", - сказал Андрей Лазовский.

"Мы очень надеемся, что в ближайшее время во всех городах, в которых нас понимают, смогут нас услышать абсолютно в открытую, без вставленных палок в колеса. Мы верим, что это произойдет, и не важно Украина это, Россия, Беларусь или Казахстан. Мы готовы выступать везде, где люди понимают, о чем мы говорим", - подитожил Кирилл Васильев.

В последнее время многие артисты поневоле все чаще вмешиваются в российско-украинские политические дискуссии. Это связано с проведением "Евровидения" в Киеве. До последнего не было понятно поедет ли на конкурс представитель от России.

 

8 марта. Москва. NC "Мумий тролль". #тасторона #тасторонатур #мумийтрольбар

A post shared by Та | Сторона (@ta_storona_official) on

"Глупо смешивать политику и музыку. Люди, которые становятся участниками этого процесса, не понимают и сотой доли того, что происходит. К тому же в Киеве все мирно и спокойно, поводов не ехать российским артистам, чтобы показать себя, я не вижу", - отметил Андрей.

Многие исполнители рассматривают "Евровидение" как ступеньку к славе, но группа "Та Сторона" пошла другим путем. Особую популярность песни команды приобрели благодаря сериалу "Молодежка". Сейчас проект подходит к концу, но на горизонте уже есть новое не менее перспективное предложение.

"Есть проект, сериал на Первый канал. Он будет небольшой, всего несколько серий. Материал уже отснят, сейчас он находится на стадии монтажа. Я думаю, скоро мы порадуем поклонников интересным симбиозом кино и музыки", - рассказал Максим.

Участники группы "Та Сторона" не боятся плотного графика, ведь самая важная награда за работу - любовь поклонников и заполненные залы на концертах.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть