loading...
close
close

Жесткость и прагматизм: член клуба Рокфеллера рассказал о покойном миллиардере

18:45
20 Марта 2017 327

Жесткость и прагматизм: член клуба Рокфеллера рассказал о покойном миллиардере

По предварительным данным, Рокфеллер умер в собственном доме в одном из округов штата Нью-Йорк.

Дэвид Рокфеллер был внуком нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Д. Рокфеллера, основателя компании Standart Oil.

Forbes оценивал состояние Рокфеллера в 3,3 млрд долларов.

Жесткость и прагматизм: член клуба Рокфеллера рассказал о покойном миллиардере

Как сообщил информагенству Nation News вице-президент творческого Союза художников России, дизайнер, член Рокфеллерского клуба, галерист, ресторатор Феликс Комаров, Дэвил Рокфеллер был очень большим человеком.

"Мне посчастливилось с ним общаться, когда встал вопрос о принятии меня в члены Рокфеллерского клуба. Мне сказали, что у меня есть семь-восемь минут, но так получилось, что мы проговорили 40 минут. Мы говорили в основном про бизнес, Дэвид очень много спрашивал про Россию, про нефтяную промышленность и нефтяной бизнес. Он много чем интересовался и оставил впечатление человека с широким кругозором, очень культурного. Было очевидно, что в нем много и других качеств, которые позволили ему зайти на самый верх и там остаться. Это жесткость и прагматизм. На меня он произвел впечатление приличного человека, несмотря на то, что он многое делал, что можно было отнести на правую чашу весов", — подчеркнул он.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.