loading...
close
close

Насильник получил пожизненный срок за изнасилование и убийство ребенка в Приморье

7:51
21 Марта 2017 146

В Приморье мужчина получил пожизненный срок за изнасилование и убийство ребенка

В Приморске состоялся суд над убийцей и насильником несовершеннолетней. Жителю города Артема предстоит всю жизнь провести в исправительной колонии особого режима.

Жуткое преступление мужчина совершил в канун восьмого марта в 2016 году. Преступник встретил  около железнодорожных путей ул. Вокзальной в поселке Шкотово незнакомую 13-летюю девочку. Мужчина попросил ее показать ему дорогу в ближайший населенный пункт – поселок Артемовский.

В Приморье мужчина получил пожизненный срок за изнасилование и убийство ребенка

После того, как девочка согласилась ему помочь, преступник стащил жертву с железнодорожных путей вниз, где применил к ней насильственные действия сексуального характера. После содеянного 25-летний мужчина утопил ребенка в луже.

Суд признал подсудимого виновным в изнасиловании и убийстве. Родственникам убитой им девочки он также выплатит компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей.
 

Автор: Юлия Шабалдина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».