loading...
close

Рынска снова оскандалилась в споре о водителе, наехавшем на ребенка

10:52 21.03.2017 Views953 Яна Корнилова
Божена Рынска продолжает спорить о случае в Петербурге, когда водитель внедорожника в воспитательных целях наехал на ребенка. В ответ на критику в адрес ее заявления правильно сделал, проучил цыганенка, Рынска выдала новый перл о неблагополучных цыганских семьях.

Рынска снова оскандалилась в споре о водителе, наехавшем на ребенка

Скандальная блогерша Божена Рынска продолжает выдавать перлы в споре о водителе внедорожника, который в "воспитательных целях" наехал на ребенка. Обиженная на критику со стороны пользователей, она, на своей странице в  Facebook, разместила очередной пост из серии "светлым человечкам посвящается".

Там она обвиняет "светлых человечков" в лицемерии и ханжестве, "пока это вас не каснется".

Для усугубления эффекта Рынска предлагает представить ситуацию дружбы "принца" с "нищим", а конкретнее - с ребенком из многодетной цыганской семьи. Мол, "какова будет ваша реакция, если такой придет к вам в дом". 

Пост уже спровоцировал обширные споры на ее странице.

 

Напомним, скандал вокруг Божены разразился после того, как она одобрила поведение водителя, который наехал на мальчика намеренно, чтобы проучить его. Она заявила, что мальчики были из цыганской семьи. 

Ранее информагентство Nation News писало, что лишить российского гражданства эпатажного блогера требуют почти 160 тысяч человек. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть