loading...
close

Пора показать третий палец! Пригожин ответил на возможный запрет Самойловой приехать на Украину

12:07 21.03.2017 Views514 Анна Рыбина
Юлии Самойловой, которая должна участвовать в музыкальном конкурсе Евровидение-2017, могут запретить въезд на Украину. Сообщение прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин.

Пора показать третий палец! Пригожин ответил на возможный запрет Самойловой приехать на "Евровидение"

Участнице "Евровидение-2017" из России Юлии Самойловой хотят запретить въезд на Украину.

Пора показать третий палец! Пригожин ответил на возможный запрет Самойловой приехать на "Евровидение"

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью информагентству Nation News сообщил, что хватит стоять с протянутой рукой.

"У меня один главный вопрос, что такое европейские ценности, что такое толерантность? Если это произойдет, то я считаю, что Европейский вещательный союз либо не должен проводить на Украине конкурс, либо Россия не должна в нем участвовать. Хватит уже стоять с протянутой рукой, сняв штаны и поворачиваясь задом, пора уже показать третий палец. Нарушены общечеловеческие принципы. Это не музыка, это вызов и самодурство. Когда речь идет в таких категориях, мы должны так реагировать. Это преступная шайка людей, которая сводит счеты. Если девочка на инвалидном кресле несет угрозу для безопасности Украины, тогда что это за безопасность такая? Если Робби Вильямс изъявит желание выступить, ему тоже запретят, потому что он же будет представлять Россию? Я хочу сказать: хватит перед ними скакать, их надо послать один раз и навсегда. Поверьте, ничего мы от этого не потеряем. Юлю Самойлову уже узнали в стране, узнали о ее музыке, о ее силе духа", — отметил Иофиф Пригожин.

Ранее информагентство Nation News сообщало Кобзон обрадовался возможному запрету Самойловой приехать на "Евровидение". Он отметил, что не надо позориться и ехать " с протянутой рукой к марионеткам США".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть