loading...
close
close
Закрыть
18+

В Приморье не пустили животных московского цирка-шапито

6:35
22 Марта 2017 102

Россельхознадзор предписал устроителям гастролей, которые должны начаться во Владивостоке с 25 марта, изолировать цирковых животных.

В Приморье не пустили животных московского цирка-шапито

В Приморье московский цирк-шапито не смог предоставить документы, подтверждающие здоровье и прививки 30 животных, из-за их отсутствия Россельхознадзор предписал всех животных временно изолировать до получения всех необходимых справок.

Наряд ДПС остановил грузовик "Фрэнчлайнер", который следовал из Республики Бурятия во Владивосток, в районе приморского поселка Лучегорск. Инспектор Россельхознадзора и полицейские провели обследовали грузовика с животными. А у водителя авто были запрошены сопроводительные документы. 

 

Выяснилось, что два десятка кошек и собак, дикобраз, степная рысь, енот, три бурых медведя, два льва, носуха и зеленая мартышка отправили гастролировать во Владивосток без документов, подтверждающих, что они здоровы и привиты. 

Циркачи получили от инспекторов ведомства предписание обследовать питомцев во владивостокской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...