loading...
close
close
Закрыть
18+

Жириновский обещал вернуть стране Сталинград

10:59
22 Марта 2017 126

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский пообещал переименовать Волгоград в Сталинград, в случае победы на выборах президента в 2018 году, сообщает ТАСС.

Жириновский обещал вернуть стране Сталинград

В случае победы на выборах президента России в 2018 году лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал вернуть некоторым городам старые названия. Во-первых, Волгоград должен снова стать Сталинградом в память о великой битве, которая во многом определила исход Второй мировой войны. Необходимо сохранить память о городе, в котором произошла великое переломное сражение, считает Владимир Жириновский. Политик также уверен, что необходимо вернуть городу Ульяновску старое название Симбирск, Кирову — Вятка, Ногинску из Московской области — Богородск.

Жириновский обещал вернуть стране Сталинград
Напомним, в Сталинградской битве, которая продолжалась с июля 1942 года по февраль 1943 года были убиты с обеих сторон более двух миллионов человек. Сражение считается одним из самых кровавых в истории. Победа в Сталинграде предопределила победу СССР над фашистской Германией в 1945 году. Выборы президента России пройдут в 2018 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...