loading...
close
close
Закрыть
18+

Лимонов поддержал идею Жириновского вернуть Волгограду имя Сталина

11:32
22 Марта 2017 72

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, пообещал вернуть Волгограду имя Сталина, в случае своей победы на выборах президента в 2018 году. Эдуард Лимонов в беседе с информагентством Nation News поддержал эту инициативу.

Лимонов поддержал идею Жириновского вернуть Волгограду имя Сталина

Известный политик и писатель Эдуард Лимонов, лидер и председатель партии "Другая Россия", поддержал идею Владимира Жириновского вернуть Волгограду название Сталинград в память об одном из самых крупнейших сражений Второй мировой войны.


"Жириновский безусловно сделал это заявление спекулятивно, он знает что не победит на выборах президента, поэтому может об этом говорить. А что касается самой инициативы, я бы тоже переименовал Волгоград в Сталинград уже давно. Справедливо, чтобы Волгоград снова получил имя Сталина, ведь именно под этим названием город известен во всем мире", - заявил Эдуард Лимонов.


Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский 22 марта не только предложил вернуть Волгограду название Сталинград, но и возвратить городу Ульяновску историческое название Симбирск, Кирову — Вятка, Ногинску из Московской области — Богородск.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...