loading...
close
close
Закрыть
18+

Вассерман назвал СБУ филиалом ЦРУ за хвастовство о "членах агентурной сети спецслужб РФ"

14:50
22 Марта 2017 5583

Публицист Анатолий Вассерман удивлен, почему СБУ не схватила агентов Марса или черта лысого, а только российских силовиков.

Вассерман назвал СБУ филиалом ЦРУ за хвастовство о "членах агентурной сети спецслужб РФ"

Украинские силовики задержали якобы девятерых членов агентурной сети спецслужб Российской Федерации.

Об этом заявил руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Ткачук.

По его словам, 19 марта силовики СБУ вместе с бойцами "Альфы" в результате спецоперации задержали девять человек, которые якобы относятся к резидентурной сети спецслужб РФ и Главному управлению разведки Вооруженных сил РФ.

"СБУ уже давно превращена в местный филиал ЦРУ. Причем занимается она не столько разведкой, контрразведкой, а пропагандой и террором. СБУ просто занимается охотой на тех, кому не понравился государственный переворот, а не понравился он очень многим. И поэтому СБУ может утверждать, что задержала агентов России, агентов Марса, или агентов "черта лысого". Но с вероятностью 99% задержанные — просто люди, понимающие, что переворот нацелен против интересов Украины, и рассуждающие, что по этому поводу можно сделать. В чем я совершенно уверен, если бы эти люди работали на российские силовые ведомства, они бы не попались, потому что служба российской разведки давно обучена противодействовать СБУ", — сказал в интервью информагентству Nation News политолог, публицист Анатолий Вассерман.

Вассерман назвал СБУ филиалом ЦРУ за хвастовство о "членах агентурной сети спецслужб РФ"

Ткачук заявил, что эти агенты — действующие и бывшие военнослужащие — проникли в южные области Украины для сбора информации о стратегических объектах, а также оказались на военных объектах ВСУ.

По сообщениям украинских силовиков, они предотвратили теракты в стране.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...