loading...
close
close
Закрыть
18+

"Тайный поклонник Павленского" поджег Навальному дверь в Петербурге

11:28
23 Марта 2017 94

Дверь штаба общественного деятеля Алексея Навального подожгли в Петербурге в ночь на 23 марта. Пользователи социальных сетей в шутку говорят, что это сделали тайные поклонники скандально известного художника Петра Павленского, который не так давно развлекся поджогом дверей здания ФСБ на Лубянке.

Тайный поклонник Павленского поджог Навальному дверь в Петербурге

По словам очевидцев,  дверь согрела полностью, а все помещения покрылись черной сажей. Внутри здания пахнет жженым пластиком. Сообщается, что технику пожар не повредил, поэтому штаб продолжает работу на том же месте. О происшествии сообщает издание "Комсомольская правда в Петербурга".

 

В связи с этим случаем пользователи социальных сетей вспоминают художника Петра Павленского, который облил входную дверь здания ФСБ на Лубянке бензином и поджег ее. Блогеры в шутку предполагают, что двери Навальному подпалили тайные поклонники творчества скандального акциониста. 


Тайный поклонник Павленского поджог Навальному дверь в Петербурге

В самой организации заявили, что они напишут заявление в СК РФ. Общественники решили что к поджогу будто бы причастны люди, связанные с депутатом Госдумы Виталием Милоновым. Впрочем, такие выводы делаются без доказательств. Когда штаб открывался, Милонов просил устроить проверку и закрыть его. В штабе считают, что парламентарий "перешел от слов к делу".

В пресс-службе ГУ МЧС по городу сообщили, что огонь в доме №33 по Вознесенскому проспекту ликвидировали девять спасателей, в ходе тушения они задействовали две единицы техники.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Казанцев

Оставить Комментарии

Загрузка...