loading...
close
close
Закрыть
18+

План Артеменко: предложивший сдать Крым в аренду украинский депутат предупредил об "атомной войне с Россией"

15:55
23 Марта 2017 201

Бывший член Радикальной партии Украины Андрей Артеменко заявил, что Москва не станет общаться с Киевом, пока украинская власть не изменится. Кроме того, Киев должен отказаться от НАТО, а те, кто выступает за вступление в Североатлантический альянс, должны отправить на войну своих детей.

Сдать Крым в аренду предложил украинский депутат, испугавшись "атомной войны с Россией"

Если Украина и дальше будет пытаться вернуть себе Крым, это может перерасти в "атомную войну" и закончиться "мировым катаклизмом".

Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины Андрей Артеменко. Ранее он предложил передать Крым России "в аренду", а также провести референдум по автономии Донбасса. На Украине такие идеи вызвали широкий общественный резонанс, на Артеменко завели уголовное дело по статье о государственной измене и выгнали из Радикальной партии.

План Артеменко: предложивший сдать Крым в аренду украинский депутат предупредил об "атомной войне с Россией"

На своей странице в Facebook Артменеко написал, что нынешнее украинское руководство не способно вести переговоры с Москвой. Кремль, по его мнению, согласится обсуждать вопросы с Киевом, если на Украине сменится власть и будет создано "здоровое государство".

Разрешение конфликта с Россией нереально, считает политик, пока Киев не откажется от НАТО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...