loading...
close
close
Закрыть
18+

Убийца Вороненкова воевал в Донбассе на стороне АТО - СМИ

18:36
23 Марта 2017 303

Убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, вероятно, воевал в Донбассе на стороне АТО. Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на источники. Официального подтверждения информации нет. По данным прессы, об этом свидетельствует старое ранение скончавшегося в больнице мужчины, которое обнаружили при осмотре тела.

Убийца Вороненкова воевал в Донбассе на стороне АТО - СМИ

Убийца беглого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, возможно, воевал в Донбассе на стороне АТО.

Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на свои источники. По информации прессы, при себе у мужчины обнаружили пулю, которой он мог быть ранен в живот во время боевых действий в Донбассе. На животе мужчины тоже заметили следы ранения. Официального подтверждения информации пока нет.

Убийца Вороненкова воевал в Донбассе на стороне АТО - СМИ

По словам советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко заявил, что предполагаемый убийца Вороненкова является гражданином Украины. Мужчина 1988 года рождения скончался в больнице - при нападении на бывшего депутата его тяжело ранил охранник Вороненкова.

Бывший российский парламентарий Денис Вороненков, в конце 2016 года перебравшийся в Киев из Москвы, был убит в четверг, 23 марта, в центре украинской столицы.

Убийца выпустил несколько пуль в экс-депутата, стрелял в упор. Вороненков скончался на месте происшествия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Загрузка...