loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова оказалась в центре скандала с сомнительной черной икрой

23:20
23 Марта 2017 126

СМИ поставили Ольгу Бузову в центр скандала с черной икрой. По факту производства некачественного продукта в СК РФ завели уголовное дело.

 Бузова попала в центр скандала с сомнительной черной икрой

Бывшая телеведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова оказалась в центре скандала с черной икрой, которую, как предположили СМИ, могли производить в сомнительных условиях.

 

Ольга Бузова и Золото Каспия! ????????????Привет, мои дорогие! ❤️❤️Главный праздник года уже так близко! ???????????? И так хочется верить в волшебство! Я, так же как и вы, не знаю, что ждет нас в этом году. Но я знаю одно - "как новый год встретишь, так его и проведешь". ????Поэтому встречать 2017 я буду с премиальной черной икрой от @caspiangold_rus! Натуральный продукт с собственной фермы! И пусть этот год принесет роскошные моменты эстетического наслаждения. ????????Подписывайтесь и до нового года Вы получите 10% скидку от меня по промо-коду "Бузова2017"!!! А может быть, у Вас получится выиграть 100 грамм чёрной высококачественной икры совсем бесплатно???????????? ___________________________________ Чёрная икра премиум "Золото Каспия" Доставка по всей России Прием заказов, сотрудничество: +7 (925) 928-7777 caspiangold.ru/showroom

A post shared by Черная икра высшего качества (@caspiangold_rus) on

Речь идет о деликатесе, который, кроме Ольги Бузовой также рекламировали Максим Галкин, Григорий Лепс и Ксения Собчак, что не вызывало сомнений в качестве производимой продукции.

Однако позднее в СМИ появилась информация, что продукт, который рекламировали представители российского шоу-бизнеса, мог производиться не на ферме, как отмечалось в комментариях к рекламе, а в сомнительных условиях.

Позднее на сайте Следственного комитета России по Тверской области появилось сообщение об уголовном деле, которое завели после проверки информации в СМИ о производстве икры, качество которой не соответствует заявленным требованиям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...