loading...
close
close
Закрыть
18+

Как ЦРУ взламывает устройства Apple – WikiLeaks

1:17
24 Марта 2017 79

Сайт WikiLeaks публикует новые материалы о том, как американские хакеры из ЦРУ взламывают устройства Apple.

Как ЦРУ взламывает устройства Apple – WikiLeaks

Сотрудники сайта WikiLeaks публикуют новую порцию материалов, подробно раскрывающих работу американских хакеров из ЦРУ по взлому программного обеспечения компании Apple. Согласно выложенным документам, компьютерными специалистами Центрального разведывательного управления США еще в 2012 году было разработано различное эффективное вредоносное ПО для взлома устройств на базе iOS. В частности, сегодня на все новые iPhone устанавливается шпионская программа NightSkies, которая при необходимости способна отсылать сведения о действиях пользователя на сервера ЦРУ.

Как ЦРУ взламывает устройства Apple – WikiLeaks
Кроме того, американские хакеры, сотрудничающие с разведкой, создали программу Sonic Screwdriver, которая может внедряться в программы Apple на домашнем компьютере или MacBook через сетевые адаптеры и флэшки.

Как ЦРУ взламывает устройства Apple – WikiLeaks
Всего сайт публикует 8 700 документов, которые подробно рассказывают о следящем программном обеспечении, которое прекрасно использует уязвимости в компьютерах, смартфонах, роутерах и даже телевизорах и способно выдавать ЦРУ конфиденциальную информацию о пользователях по всему миру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...