loading...
close
close
Закрыть
18+

Откровения в Сети: Навальный и его поклонники зовут детей на "прогулку" для провокаций и картинки в западных СМИ

10:22
26 Марта 2017 405

Школьников и студентов приглашают на прогулку сродни флешмобу сторонники общественного деятеля Алексея Навального в День здоровья по центру Москвы. Только что на самом деле таится в красивых речах организаторов несанкционированного митинга?

Откровения в Сети: Навальный и его поклонники зовут детей для картинки в западных СМИ и пролитой крови

Эмоциональная переписка сторонников Алексея Навального накануне очередного незаконного шествия в Москве попала в сеть, и оттого прогулка по центру столицы больше не выглядит "привлекательной". Выйти на улицы Москвы организаторы без зазрения совести призывают детей и подростков под весьма благовидным предлогом - для участия в протестной акции против коррупции в стране. Тем не менее, судя по переписке организаторов, они готовят не просто мирное шествие, а, скорее всего, столкновения и провокации. Судите сами:

Откровения в Сети: Навальный и его поклонники зовут детей для картинки и крови

Идея этой акции заключается в том, чтобы создать для западных телевизионщиков красивую "картинку". Митинг не согласован, а значит привлечет внимает правоохранителей и СМИ. Только вот зачем организаторы берут с собой перцовые баллончики и ножи? Резать кого будут?

Откровения в Сети: Навальный и его поклонники зовут детей для картинки и крови

Студентов зовут, потому что их, скорее всего, не накажут или накажут за беспорядки меньше, чем взрослых. Но только ли поэтому? А может, все дело в картинке для приглашенных западных СМИ: публика заграничная уж больно любит снимки, переполненные болью и трагедией, особенно те, на которых чужих детей и подростков бьют.

Откровения в Сети: Навальный и его поклонники зовут детей для картинки и крови

Так, возбужденные виртуальной злобой в социальных сетях, подростки как никто другой желают воплотить свою агрессию в жизнь. И так называемые "оппозиционеры" любезно дают им такой шанс. Правда, о том, что далеко не все смогут без потерь вернутся с акции, обладатели "горячей крови" не задумываются.

Поклонникам Навального не дают покоя лавры Майдана и "Небесной сотни", желание устроить бардак. Да только про пролитую кровь молодую никто всерьез не задумывается и едва будет сожалеть. Кроме близких и родных тех людей, которые могут пострадать, конечно.

 

Откровения в Сети: Навальный и его поклонники зовут детей на "прогулку" для провокаций и картинки в западных СМИ

Возникает справедливый вопрос: чего хотят так называемые "оппозиционеры"? Обратить внимание на коррупцию или устроить панику, показуху на камеры западных СМИ? Впрочем, глядя на скриншоты переписки становится понятным, кто и зачем туда зовет. Родителям стоит поговорить с детьми и объяснить, на какую "прогулку" их зовут сторонники Навального и ради каких целей.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Навальный агрессивно пропагандирует участие в незаконных митингах в Москве – эксперты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Казанцев

Оставить Комментарии

Загрузка...