loading...
close
close
Закрыть
18+

Украина выдвинула условия России для участия в "Евровидении"

22:06
26 Марта 2017 373

Россия сможет принять участие в Евровидении, если заменит Самойлову на другого артиста. Об этом заявил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко. В России с такой позицией не согласны.

Украина выдвинула условия России для участия в "Евровидении"

Украина попыталась выйти из скандальной ситуации вокруг "Евровидения-2017". Киев предложил свои условия России, при которых она сможет заявить о себе на международном конкурсе. По словам вице-премьера "незалежной" Вячеслава Кириленко, Россия должна заменить Юлию Самойлову другим артистом.

Об этом пишет РТ,

Однако, с такой позицией российские представители категорически не согласны. По словам продюсера и композитора Игоря Матвиенко, ни в коме случае нельзя идти на поводу у Киева и потакать его прихотям. Поступок киевских властей возмутителен и его уже успели осудить даже некоторые из депутатов Верховной Рады.

Да и времени для подготовки другой участницы все равно не хватит, утверждает Матвиенко. 

Украина выдвинула условия России для участия в "Евровидении"

Напомним, СБУ запретила въезд Юлии Самойловой на территорию Украины на три года из-за того, что девушка несколько лет назад выступала на одном из конкурсов в Крыму. В России это событие вызвало большой резонанс.

Ранее информагентство Nation News писало, что соцсети отреагировали на условия участия России в "Евровидении-2017" в Киеве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...