loading...
close
close

Самарец пришел помочь соседке, но передумал и заколол ее ножом

10:55
27 Марта 2017 255

Самарец пришел помочь соседке, но передумал и зарезал ее

Инцидент произошел в селе Ульяновка. В правоохранительные органы обратился 31-летний местный житель, который обнаружил труп знакомой, когда пришел к ней в гости, чтобы помочь по хозяйству.

На место происшествия выехала оперативная группа. Выяснилось, что женщина проживала одна. Сосед помогал колоть ей дрова, приносил воду. Она расплачивалась ему за это алкогольными напитками.

В ходе допроса мужчина нервничал, отвечал на вопросы неуверенно. Появилось предположение, что он может быть причастен к убийству соседки.

По предварительной версии, мужчина убил односельчанку, потом вернулся к себе домой, переоделся и обратился в полицию. Нож со следами крови он спрятал.

По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.