loading...
close
close
Закрыть
18+

Бабушку-расчленительницу из Купчина будут усиленно лечить психиатры в Петербурге

12:59
27 Марта 2017 67

Главное действующее лицо нашумевшей истории, о которой говорил весь Петербург летом 2015 года, пенсионерка, убившая и расчленившая свою подругу в квартире на улице Димитрова, направится в руки специалистов, которые будут лечить ее от шизофрении.

Бабушку-расчленительницу из Купчина будут усиленно лечить психиатры в Петербурге

Пожилая женщина, о которой говорил весь Петербург летом 2015 года, убившая свою подругу из-за ссоры, отправится на принудительное лечение. У нее диагностировали шизофрению.

По информации Следственного комитета России по Санкт-Петербургу, женщина 1947 года рождения в конце июля 2015 года в своей квартире в Купчине в Петербурге усыпила свою знакомую с помощью подмешанных в еду 50 таблеток снотворного, после чего расчленила женщину. Останки убитой "бабушка-расчленительница" вынесла под покровом ночи из квартиры и раскидала по району, но недалеко от собственного дома.

По данным судебной психиатрической экспертизы, убийца - психически больна, у нее диагностировали параноидную шизофрению. Лечить отравительницу и расчленительницу будут в специальном учреждении под усиленным контролем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Загрузка...