loading...
close
close
Закрыть
18+

Полицейский для поднятия своего "рейтинга" скрыл убийства в Зауралье

14:46
27 Марта 2017 154

Сотрудник полиции в Шадринске попытался улучшить собственные показатели на работе. Он не стал заводить уголовные дела по двум убийствам. В настоящее время завершились расследования по данным преступлениям.

Полицейский для поднятия своего "рейтинга" скрыл убийства в Зауралье

В злоупотреблении должностных полномочий обвиняют бывшего сотрудника отдела уголовного розыска ОМВД РФ по Шадринску. Об этом пишет портал Ura.ru. Известно, что экс-полицейский отказался заводить уголовное дела по двум убийства, которые произошли в 2014-м и 2016-м годах. 

Бывший представитель правоохранительных органов решил улучшить свои показатели на работе. В прошлом году он не принял заявление от местного жителя об убийстве и не провел по данному факту проверку. Тело убитого гражданина нашли позднее в этом же году.

Два года назад полицейский вновь отказался от расследования убийства. На этот раз некий граждан устно сознался в убийстве девушки. Через несколько месяцев труп погибшей нашли в лесу. 

В отношении экс-полицейского региональный СУ СК РФ открыл уголовное дело. В ближайшее время оно отправится в суд для дальнейшего рассмотрения. В настоящее время завершились расследования по данным преступлениям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...