loading...
close
close
Закрыть
18+

Здание полиции и поссовета неизвестные захватили в Одесской области

19:02
27 Марта 2017 276

О ЧП сообщается в украинской Затоке. ВРИО главы поселкового совета утверждает, что данный захват устроили рейдеры в связи с земельным делом. На данный момент полиция проводит опрос очевидцев и составляет протоколы.

Здание полиции и поссовета захватили в Одесской области

Неизвестные вооруженные люди произвели захват здания полиции и поселкового совета в Затоке. Временно исполняющий обязанности совета Наталья Вернигора отметила, что происшествие, возможно, связано с "земельным делом". Правда, она не сообщила, о каком именно деле идет речь.

Кроме того, Вернигора добавила, что данную атаку организовали "рейдеры". Об этом пишут СМИ.

Известно, что накануне в полицейское учреждение, которое находится рядом с поссоветом, ворвались около 30-ти человек. На них были надеты балаклавы. В руках нападавшие люди держали помповое оружие. Позднее с черного входа взломали здание поселкового совета. Наталья Вернигора вызвала полицию.

Сейчас проводится опрос очевидцев произошедшего инцидента, правоохранители составляют протоколы. 

Кроме того, ВРИО руководителя совета в Затоке говорит, что незаконная преступная группировка подобным образом планирует контролировать управление поселком. Известно, что местные жители на данный момент боятся проходить мимо здания совета. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...